Entfällt! Goldstickerei 31.03.202310.00 bis 16.00 Uhr Textanriss überspringen Erleben Sie das alte Handwerk des Goldstickens
Langes Samstagsfrühstück im Kramerladen 01.04.202310.00 bis 14.00 Uhr Textanriss überspringen mit Anmeldung
Stuhlflechten 02.04.202310.00 bis 17.00 Uhr Textanriss überspringen Schauen Sie der Flechterin über die Schulter!
Spinnen 02.04.202311.00 bis 16.00 Uhr Textanriss überspringen Erfahren Sie, wie Wolle zu Garn gesponnen wird!
Goldstickerei 02.04.202311.00 bis 16.00 Uhr Textanriss überspringen Erleben Sie das alte Handwerk des Goldstickens
Töpfern wie die Profis 04.04.2023 Textanriss überspringen Drehen an der Scheibe für alle von 4-99 Jahren
Töpfern wie die Profis 05.04.2023 Textanriss überspringen Drehen an der Scheibe für alle von 4-99 Jahren
Tobias M. Eckrich Spinnen mit der Handspindel 05.04.202311.00 bis 16.00 Uhr Textanriss überspringen Mitmachprogramm
Schnitzen 05.04.202313.00 bis 14.30 Uhr Textanriss überspringen Erfahren Sie Interessantes über das Schnitzhandwerk!
Hosenträger sticken 05.04.202314.00 bis 16.00 Uhr Textanriss überspringen Schauen Sie der Stickerin über die Schulter!
Töpfern wie die Profis 06.04.2023 Textanriss überspringen Drehen an der Scheibe für alle von 4-99 Jahren
Arbeiten in der Schaubrauerei 06.04.202310.00 bis 12.00 Uhr Textanriss überspringen Erleben Sie, wie an der Glentleiten Bier entsteht!
Schnitzen 06.04.202311.30 bis 13.00 Uhr Textanriss überspringen Erfahren Sie Interessantes über das Schnitzhandwerk!
Klöppeln 06.04.202313.30 bis 16.00 Uhr Textanriss überspringen Erleben Sie dieses fast vergessene textile Handwerk!
Seilerei 06.04.202314.00 bis 16.00 Uhr Textanriss überspringen Schauen Sie zu und helfen Sie mit beim Herstellen eines Seils!
Töpfern wie die Profis - INTENSIV 07.04.2023ab 10.30 Uhr Textanriss überspringen Drehen an der Scheibe für alle von 14-99 Jahren
Spinnen 07.04.202311.00 bis 16.00 Uhr Textanriss überspringen Erfahren Sie, wie Wolle zu Garn gesponnen wird!
Offene Küchentür im Starkerer Stadel 08.04.202311.00 bis 14.00 Uhr Textanriss überspringen Regional und saisonal kochen und probieren